AmmattilaisetLähetä mainos
+
Suomi
Oletko uusi?Rekisteröidy ilmaiseksi
Professional?Professional pääsy
Viimeisimmät haut
Et ole suorittanut yhtään hakua
Tähän paneeliin ilmestyvät viimeisimmät tekemäsi haut.
Suosikkikiinteistöt
Et ole tallentanut yhtään kiinteistöä
Tähän paneeliin ilmestyvät kiinteistöt, jotka tallennat suosikkeinasi.
Suosikkihaut
Et ole tallentanut yhtään hakua
Tähän paneeliin ilmestyvät haut, jotka tallennat suosikkeinasi.
EspanjaksiEnglanninSaksanRanskanItalianninVenäjäHollanninRuotsiTanskanSuomiKiinanArabialainen

Asunnot myytävänä El Raval, Barcelona

Calle sant bertran
BarcelonaBarcelona maakunta   8001
Espanja
41.37575542.1722162
260 000
3 421€/
76 m² | 2 makuuhuonetta | 1 kylpyhuone

Tämä tarjous on poistettu sivustolta SpainHouses.net el 01/12/2023, mutta voit katsoa viimeisimmät tarjoukset alueella Asunnot El Raval, Barcelona sivustolla SpainHouses.net.

Jos haluat, voit myös luoda hälytyksen saadaksesi sähköpostitse vastaavia kiinteistöjä koskevat ilmoitukset tai voit ottaa yhteyttä kiinteistötoimistoihin tai ammattilaisiin tällä alueella, jotta he auttavat sinua löytämään etsimäsi.

Viite: 21154LP

Kuvaus

|
Soleado y luminoso piso de 65m2 distribuidos en 2 habitaciones dobles, 1 baño, zona de cocina y salón-comedor por la mañana, luz solar directa a ambas habitaciones, y al salón-comedor por la tarde.

La zona de noche, consta de dos dormitorios dobles, uno con balcón y otro con gran ventanal a la calle Sant Bertran, ambos con armarios abiertos y cómoda, también hay un gran baño con espacio y preinstalación para la lavadora y el termo para agua caliente.

La cocina se ubica en el espacio central, conectando la zona de noche y el salón, con grandes ventanales a un bonito y abierto patio. La cocina está equipada con frigorífico-congelador y lavavajillas integrados, horno, vitrocerámica y campana extractora.

Además, cuenta con tres splits de A / C con bomba de frío-calor para cada una de las habitaciones así como para el salón.

Los techos son altos, en algunas zonas con las vigas de madera de la losa original a la vista. La carpintería es de madera nueva, con doble acristalamiento, manteniendo así la estética de la carpintería de madera original del edificio. El pavimento mezcla parquet con baldosas de gres de formas y colores geométricos.
Todas las instalaciones, tanto de agua como de luz, son nuevas. El apartamento se entrega totalmente equipado y amueblado.

*Ubicación*

Esta propiedad se encuentra en el casco antiguo de la ciudad de Barcelona, en el mítico barrio del Raval, a dos minutos de la estación de metro Paral·lel.
Cerca del famoso bulevar peatonal Las Ramblas, centro de Barcelona. Hay miles de posibilidades de turismo y compras cercanas. Además, caminando por Las Ramblas, puedes ver edificios históricos e interesantes hasta llegar a la famosa Plaza Catalunya, que está al final de Las Ramblas, frente a esta puedes caminar hasta el centro comercial Maremàgnum, L'Aquiarium, El lujo Port Vell y también la playa de la Barceloneta para disfrutar de todo el litoral disponible donde hay una enorme variedad de restaurantes, tiendas y lugares interesantes para visitar.

Ominaisuudet

  • Yleinen
  • Remontoitu
  • 2 makuuhuonetta
  • 1 kylpyhuone
  • Terassia
  • Pinnat
  • Rakennettu: 76 m²
  • Hyödyllinen: 65 m²
  • Laitteet
  • Keskuslämmitys

Energialuokitus

Energialuokitus 0 Toteutuksessa

Hinta

260 000
3 421€/

Valokuvat (1)

Kuva 1 - Asunnot myytävänä El Raval, Barcelona, Viite: 21154LP

Sijainti

Calle sant bertran, 8001 Barcelona
klikkaa suurentaaksesi
41.37575540402.1722161890
171

Samanlaisia ​​ominaisuuksia

Autamme sinua löytämään asunnot myytävänä Barcelona

Ole ensimmäinen vierailemassa: luo uusien kiinteistöjen hälytys Barcelona ja saat sähköpostitse uudet tarjoukset.
Kääntyä asiantuntijoiden puoleen: ota yhteyttä kiinteistöyrityksiiin Barcelona .