ProfesionalesPublica tu anuncio
+
Español
¿Eres nuevo?Regístrate Gratis
¿Profesional?Acceso Profesionales
Búsquedas recientes
No has realizado ninguna búsqueda
En este panel aparecerán las últimas búsquedas que vayas realizando.
Propiedades Favoritas
No has guardado ninguna propiedad
En este panel aparecerán las propiedades que guardes como favoritas.
Búsquedas Favoritas
No has guardado ninguna búsqueda
En este panel aparecerán las búsquedas que guardes como favoritas.
EspañolInglésAlemánFrancésItalianoRusoHolandésSuecoDanésFinlandésChinoÁrabe

Edificio en venta en Arganda del Rey

Arganda del ReyMadrid provincia   28500
España
40.3190969-3.4630537
Arganda Del Rey - Los Villares - El Guijar
2.900.000
580€/ |
36% Rebajado
5.000 m²

Descripción

****NAVE INDUSTRIAL DE 5.000 m2 CONSTRUIDA AL 60% EN UNA PARCELA DE 10.100 m2 CON UNA ALTURA DE 9’5 mts EN EL POLIGONO INDUSTRIAL DE EL GUIJAR EN ARGANDA DEL REY**** Se vende estructura de nave industrial de 5.000 m2 construida al 60% en el margen de la carretera Campo Real km-2,400 con acceso directo ubicada en el polígono industrial de El Guijar en Arganda del Rey.
La nave industrial está situada en una parcela de 10.100 m2 totalmente urbanizada. Cuenta con un proyecto, con 270 m2 destinados a aseos, vestuarios, servicios de comedor , hall de entrada y 540 m2 en la primera entreplanta destinados a servicios y oficinas. La nave industrial está construida al 60% y no cuenta con divisiones interiores ni acondicionamientos.
Ideal para sede de una gran empresa, centro logístico, complejo deportivo con pádel indoor, hipermercado, concesionario de coches, etc..
La nave cuenta con una localización privilegiada ya que posee acceso directo desde la calzada principal y se encuentra próxima a la localidad de Arganda del Rey con todos los servicios necesarios muy cercanos. A tan solo 20 minutos en coche de el aeropuerto. Sin duda una excelente oportunidad.

^**^Este anuncio no es vinculante y puede contener errores. Se muestra a título informativo y no es contractual^**^

***NO COBRAMOS COMISIÓN AL COMPRADOR

Características

  • Superficies
  • Construida: 5.000 m²

Calificación Energética

Calificación Energética 0 En trámite

Precio

2.900.000
580€/ |
36% Rebajado

Fotos (29)

Foto 1 - Edificio en venta en Arganda del Rey, Ref: NAVE ARGANDAFoto 4 - Edificio en venta en Arganda del Rey, Ref: NAVE ARGANDAFoto 7 - Edificio en venta en Arganda del Rey, Ref: NAVE ARGANDAFoto 10 - Edificio en venta en Arganda del Rey, Ref: NAVE ARGANDAFoto 13 - Edificio en venta en Arganda del Rey, Ref: NAVE ARGANDAFoto 16 - Edificio en venta en Arganda del Rey, Ref: NAVE ARGANDAFoto 19 - Edificio en venta en Arganda del Rey, Ref: NAVE ARGANDAFoto 22 - Edificio en venta en Arganda del Rey, Ref: NAVE ARGANDAFoto 25 - Edificio en venta en Arganda del Rey, Ref: NAVE ARGANDAFoto 28 - Edificio en venta en Arganda del Rey, Ref: NAVE ARGANDA
Foto 2 - Edificio en venta en Arganda del Rey, Ref: NAVE ARGANDAFoto 5 - Edificio en venta en Arganda del Rey, Ref: NAVE ARGANDAFoto 8 - Edificio en venta en Arganda del Rey, Ref: NAVE ARGANDAFoto 11 - Edificio en venta en Arganda del Rey, Ref: NAVE ARGANDAFoto 14 - Edificio en venta en Arganda del Rey, Ref: NAVE ARGANDAFoto 17 - Edificio en venta en Arganda del Rey, Ref: NAVE ARGANDAFoto 20 - Edificio en venta en Arganda del Rey, Ref: NAVE ARGANDAFoto 23 - Edificio en venta en Arganda del Rey, Ref: NAVE ARGANDAFoto 26 - Edificio en venta en Arganda del Rey, Ref: NAVE ARGANDAFoto 29 - Edificio en venta en Arganda del Rey, Ref: NAVE ARGANDA
Foto 3 - Edificio en venta en Arganda del Rey, Ref: NAVE ARGANDAFoto 6 - Edificio en venta en Arganda del Rey, Ref: NAVE ARGANDAFoto 9 - Edificio en venta en Arganda del Rey, Ref: NAVE ARGANDAFoto 12 - Edificio en venta en Arganda del Rey, Ref: NAVE ARGANDAFoto 15 - Edificio en venta en Arganda del Rey, Ref: NAVE ARGANDAFoto 18 - Edificio en venta en Arganda del Rey, Ref: NAVE ARGANDAFoto 21 - Edificio en venta en Arganda del Rey, Ref: NAVE ARGANDAFoto 24 - Edificio en venta en Arganda del Rey, Ref: NAVE ARGANDAFoto 27 - Edificio en venta en Arganda del Rey, Ref: NAVE ARGANDA

Situación

El usuario no ha incluido la dirección exacta
Arganda Del Rey - Los Villares - El Guijar
click para ampliar
40.3190968505-3.4630537033
150

Estadísticas del anuncio

Actualizado el 01 de marzo de 2024
  • 754 Visitas
  • 1 Contacto

Propiedades similares

Te ayudamos a encontrar negocio en venta en Arganda del Rey

Sé el primero en ver: crea una alerta de nuevas propiedades en Arganda del Rey y recibirás en tu correo las nuevas ofertas.
Acude a los expertos: contacta con inmobiliarias de Arganda del Rey .
Profesional
Team Javier Villalba Remax
1 voto Ver Perfil