BranchefolkSkriv din annonce
+
Danske
Er du ny?Tilmeld dig gratis
Professional?Professionel adgang
Seneste søgninger
Du har ikke foretaget nogen søgning
På dette panel kan du se de senste søgninger, som du har foretaget.
Favorit ejendomme
Du har ikke gemt nogen ejendom
På dette panel kan du se de ejendomme, som du har gemt som dine favoritter.
Favorit søgninger
Du har ikke gemt nogen søgning
På dette panel vises de søgninger, som du har gemt som dine favoritter.
SpanskEngelskTyskFranskItalienskRussiskHollandskSvenskDanskeFinskKinesiskArabisk

Villa til salg i Lorca

LorcaMurcia provins  
Spanien
La Hoya
330.000
1.375€/
helt ny | 240 m² | Parcel: 5.000 m² | 4 værelser | 3 badeværelser

Dette tilbud er for nylig blevet deaktiveret på SpainHouses.net. Du kan tage et kig på de seneste aktive tilbud på Villaer i Lorca, Murcia på SpainHouses.net.

Hvis du foretrækker det, kan du også oprette en notifikation for at modtage meddelelser pr. e-mail om ejendomme med lignende karakteristika, eller du kan kontakte ejendomsmæglere og branchefolk i dette område for at hjælpe dig med at finde det, du søger efter..

Ref: NHA558

Beskrivelse

| | |
Next House Almeria se complace en presentarles esta villa moderna y de alto nivel de 4 dormitorios con piscina privada y gran parcela vallada, en una ubicación ideal, en las afueras de La Hoya, en la provincia de Murcia.

El acceso a la propiedad es casi todo asfaltado a excepción de los últimos 100 mts. Que es una pista de tierra en buen estado.
El acceso a la propiedad fuera de la pista es a través de una puerta de entrada de metal. Entras en una gran área de grava al frente de la casa con mucho espacio para estacionar.

La propiedad está construida con un alto nivel y comprende en la planta baja:
Gran terraza cubierta delantera. Puerta principal que da a un amplio pasillo en forma de 'T', puertas dobles a la derecha conducen a un impresionante salón-estar comunicado con la cocina. Hay grandes puertas de patio desde la cocina y el salón hacia la terraza lateral cerrada que rodea la piscina. Volviendo al pasillo, a la izquierda está el dormitorio 1, doble. Más adelante en el pasillo hay un moderno cuarto de baño con ducha a ras de suelo y el dormitorio 2, un amplio dormitorio con vestidor y cuarto de baño con ducha a ras de suelo.

Siguiendo el pasillo circular hacia la derecha llegamos a la amplia cocina en L totalmente equipada con comedor diáfano y comunicado con el salón. La cocina está equipada con una amplia gama de muebles bajos y altos, encimera de granito, lavavajillas, frigorífico combi, placa eléctrica con campana extractora y horno y microondas integrados. Junto a la cocina se encuentra el lavadero con termo eléctrico y puerta que da a la parte trasera de la propiedad.

En el otro extremo del pasillo a la derecha, una amplia escalera conduce al piso superior. Esto consta de 2 dormitorios dobles más y un cuarto de baño moderno y completamente alicatado con ducha a ras de suelo. Las puertas del patio de uno de los dormitorios conducen a la terraza de la azotea que ofrece vistas panorámicas del campo y las montañas de los alrededores.

Al salir al costado de la villa desde la cocina y el salón, las grandes puertas del patio se abren a una gran terraza amurallada con césped Astro de bajo mantenimiento alrededor de una piscina nueva de 9 x 4 metros con escalones romanos.

La casa también se beneficia de la preinstalación de agua caliente solar. El agua de la red y la electricidad están conectadas. Central de alarma 24h también está conectada. Internet y teléfono están disponibles para conexión de proveedores locales.

Impresionante villa moderna de 4 dormitorios y 3 baños, independiente, de calidad construida con una piscina de 9m x 4m completamente cerrada y amurallada que le da total privacidad, preinstalación de aire acondicionado frío y calor en todas las habitaciones, ubicada en una parcela completamente cercada, cerrada y ajardinada de 5000 m2 de terreno con impresionantes vistas al campo circundante y situado a solo 7-8 minutos en coche del ajetreado pueblo de La Hoya con muchas comodidades, a menos de 15 minutos en coche del pueblo de Totana y de la ciudad universitaria más grande e histórica. de Lorca. La ciudad costera de Mazarrón con sus playas de arena con bandera azul está a solo 25 minutos en coche.

Esto suena como el hogar ideal. ¿Qué más desearías? ¡No esperes más y reserva ya tu visita!

Egenskaber

  • Generelt
  • Renoveret
  • 4 værelser
  • 3 badeværelser
  • Terrasser
  • Overflader
  • Plot: 5.000 m²
  • Konstrueret: 240 m²

Indretningsniveau

  • Climalit vinduer

Energiklasse

Energiklasse F

Pris

330.000
1.375€/

Fotos (30)

Foto 1 - Villa til salg i Lorca, Ref: NHA558Foto 4 - Villa til salg i Lorca, Ref: NHA558Foto 7 - Villa til salg i Lorca, Ref: NHA558Foto 10 - Villa til salg i Lorca, Ref: NHA558Foto 13 - Villa til salg i Lorca, Ref: NHA558Foto 16 - Villa til salg i Lorca, Ref: NHA558Foto 19 - Villa til salg i Lorca, Ref: NHA558Foto 22 - Villa til salg i Lorca, Ref: NHA558Foto 25 - Villa til salg i Lorca, Ref: NHA558Foto 28 - Villa til salg i Lorca, Ref: NHA558
Foto 2 - Villa til salg i Lorca, Ref: NHA558Foto 5 - Villa til salg i Lorca, Ref: NHA558Foto 8 - Villa til salg i Lorca, Ref: NHA558Foto 11 - Villa til salg i Lorca, Ref: NHA558Foto 14 - Villa til salg i Lorca, Ref: NHA558Foto 17 - Villa til salg i Lorca, Ref: NHA558Foto 20 - Villa til salg i Lorca, Ref: NHA558Foto 23 - Villa til salg i Lorca, Ref: NHA558Foto 26 - Villa til salg i Lorca, Ref: NHA558Foto 29 - Villa til salg i Lorca, Ref: NHA558
Foto 3 - Villa til salg i Lorca, Ref: NHA558Foto 6 - Villa til salg i Lorca, Ref: NHA558Foto 9 - Villa til salg i Lorca, Ref: NHA558Foto 12 - Villa til salg i Lorca, Ref: NHA558Foto 15 - Villa til salg i Lorca, Ref: NHA558Foto 18 - Villa til salg i Lorca, Ref: NHA558Foto 21 - Villa til salg i Lorca, Ref: NHA558Foto 24 - Villa til salg i Lorca, Ref: NHA558Foto 27 - Villa til salg i Lorca, Ref: NHA558Foto 30 - Villa til salg i Lorca, Ref: NHA558

Beliggenhed

Brugeren har ikke medtaget den nøjagtige adresse
La Hoya
klik for at forstørre
37.6713082000-1.6987916000
150

Vi hjælper dig med at finde hus til salg i Lorca

Vær den første til at se: opret en notifikation om nye ejendomme i Lorca og du vil modtage e-mails med de nye tilbud.
Henvend dig til eksperterne: Kontakt ejendomsmæglere i Lorca .